目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015 曼谷國際禮品(BIG)暨曼谷居家用品展覽會(BIH)

headerpicture    

展覽時間:20151019-23日 

廠商: 20151019-21 (10.00-18:00)

民眾: 20151022-23(10.00-21.00)

 

展覽地點:泰國曼谷BITEC展覽中心

2015年十月的曼谷國際禮品展暨居家用品展覽會,是東協最大和最好的生活型態產品發源中心,在這裡可以獲得的最新發展趨勢和創新資訊。

貿易展覽會主要是以東南亞禮品和居家用品展示為主。

曼谷國際禮品展和曼谷國際家庭用品展覽會,或是曼國國際禮品暨居家用品展覽會回歸到四十年前舉行的地方:在泰國曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)。期望展覽能再次突顯買家和全世界的進口商,對泰國在生產生活用品和出口的重要性。

201510BIG+BIH曼谷國際禮品暨曼谷居家用品展覽會是由國際貿易推廣局 (DITP) 和商業部共同舉辦,並由泰國禮品、裝飾協會、泰國玩具工業協會、泰國居家用品工業協會、北方手工藝廠商和出口廠商協會、泰國文具和辦公用品協會、居家裝飾設計協會和設計與設計主題協會共同合作。他們將於1019-21AM10:00PM6:00進行貿易洽談,另於1022-23AM10:00PM9:00開放大眾參觀。

IMG_7355

  DITP 局長Nuntawan Sakuntanaga, 女士最近表示:生活用品工業在國家出口扮演一個重要的角色。至今全國大約有七十萬的生活用品創業者,大部份都是中小企業,協同電子商務政策部促進出口成長。DIPT實施了一項計劃,維護現有市場同時著手開發新興市場和小眾市場。這兩個展覽 BIG+BIH,每年同時進行兩次,第一次是在四月然後在十月。有個主要目標是加強泰國在禮品,家居裝飾及家居用生產和採購中心的地位。今年期待能成長百分之三約3,100萬美元的出口價值。

她接著說:不久BIG+BIH 將會被視為泰國與東協地區最廣泛和最大的生活用品交易展覽會,高等的國際買家和進口商,會來尋找卓越的設計和創新商品。這個活動也將帶來大量參觀者,增加機貿易交易的機會,並為泰國和其他國家,包括:台灣、馬來西亞、寮國、柬埔寨、日本和中國的設計者,在最新的趨勢創新變化以及強大的產品間做商業聯繫。就泰國的參展商而言,BIG+BIH提供了最便利的龐大機會,見到來自曼谷以及世界各地的到國際買家。簡單來說,這是一個契機,可以同時促進產品銷售、市場分析、擴大網絡,這將有助於增加國家的出口量。

IMG_0505

這一季的BIG+BIH 將會有超過600件一流的製造商提出的時尚、創新設計與商品,世界級的製作,禮品、紀念品、家居裝飾物品..等豐富收藏。居家用品、人造花和植物、小裝飾品、遊戲器具、文具和辦公用品、年長者產品、寵物用品、雜物、香皂、居家紡織品、裝飾紡織品、飯店和SPA產品和更多商品。

這五天的貿易展覽會也有一系列令人興奮的展覽:泰國健康產品展覽,展示泰國的特性,OTOP顯示頂級優質出口產品,60+展示會展出為老一輩設計的創新產品。2015 Demark 展示會展示獲獎的設計;2015BIG設計獎展示優秀、有才華的泰國設計師。

不要錯過一個I+D style 咖啡區,別致的咖啡型態和四周的家具展示、家庭裝飾和節能設計。寵物區有寵物用品展示。泰國2015年展示了新血人才設計師創作,對他們來說,在BIG+ BIH最閃耀的是2015DEWA展會促進由農業廢料製成的環保型品;2015BIG也將展示創新玩具的原型。

好客熱情泰國,最後要在展覽會上展出來自泰國東北部地區的別緻產品。

想了解更多詳情請聯絡:泰國商務處

 (Tel: 02-27231800 Email: thaicom.taipei@msa.hinet.net)

, , , ,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敬邀參加「泰‧台貿易夥伴洽商會」

      

泰國商總會籌組貿易訪問團來台拓展市場及尋求貿易夥伴,將於9/24(四) 14:00-16:30 假 台北王朝大飯店 2 樓VIP Court 4-5舉辦「泰‧台貿易夥伴洽商會」,有意與會者請填預約表傳回本處。

 

訪台之泰國廠商共17家營業項目如:加工食品、原料食品、寢具、化妝品、SPA產品、餐廳、旅館業、名單如附件。

 

適合參加洽商會之廠商為:有意代理或採購泰國商品者、可提供生產設備或原物料給泰國商者、有意合夥拓展雙方市場、其他合作事項。

 

主辦單位:

泰國商務處

Thai Trade Center,Taipei

泰國商總會

The Thai Chamber of Commerce

 

 

0910-1  

 

 

 0910-2  

 

 

廠商名單:https://goo.gl/IvM1HD

報名表 pdf 檔:https://goo.gl/R0l4iC

報名表 word 檔:https://goo.gl/8pAISi

 

「泰台貿易夥伴洽商會」洽商預約表

 

本人(姓名) .........................................   English Name  .............................................

公司名稱 .......                               

English Company Name .......

Tel ....................................................     Mobile:  ......................................................

Fax: .......................................               E-mail: ....

洽談對象  請參考附件後 填寫泰國公司名稱

1)     ..............................................................................................

2)     ..............................................................................................

3)     ...............................................................................................

 

 填妥後請傳給泰國商務處

Fax to: 02-2723 1821      E-mail: thaitctaipei@gmail.com     

連絡人:林漢財 Tel: 2723 1800    Fax: 2723 1821

 E-mail: thaitctaipei@gmail.com

, , , ,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

spa1  

泰國SPA協會與泰國國際貿易推廣局聯合舉辦的第四屆世界SPA暨健康照護產業大會,促使泰式SPA行業在即將到來的東協經濟共同體中向前發展。

泰國SPA協會(TSPA)與泰國商務部國際貿易推廣局以及IMPACT展覽管理有限公司將主辦2015年世界SPA暨健康照護產業大會,即將於2015年9月24日- 26日在泰國曼谷IMPACT會展中心舉行。 

2015年世界SPA暨健康照護產業大會,將繼續推動標準的SPA中心和福利部門,提供更多的商業機會,比過去在某一觀光旅遊地區更快速的成長。我們有專業知識和經驗,正在籌劃並努力爭取成為東協SPA樞紐中心和促進產業的專業平台。在會議上,將有一個企業簡報和討論會,聚集專家、專業人士、及行業內廣為人知的高手一起討論,和與會者分享不同角度的經驗,例如:預測行業前景,以及如何為即將到來的2015年AEC做準備。

泰國水療協會總裁Krod Rojanastien先生表示,泰國水療協會非常高興能夠支持業界不斷生產高品質的產品和服務。2015年世界SPA暨健康照護產業大會連續第四年擁有提供完整的平台,為當地產業拓展國際業務、促進創業的宏偉目標邁進。本次活動將為參展商和商界領袖帶來接觸全球網絡的大好機會。此外,本次活動將為您提供全方位的SPA中心的產品和服務。

2015年,泰國SPA協會估計SPA產業將成長15%,主要SPA將成長6-10%,日間SPA中心及渡假酒店SPA中心將成長10 - 20%,水療產品將成長10〜15%。國際SPA旅遊企業的價值應達到的31,155.48億泰銖,出口產品成長12%,SPA水療服務與管理將成長2,240億。 

spa2  

協會相信,,即將於2015 9月24到26日在曼谷IMPACT Muang Thong Than會展中心第5到第6廳舉行的世界SPA暨健康照護產業大會,將為SPA產業帶動平台業務的成長,並實現我們的目標。

而泰國商務部國際貿易推廣局物流及服務貿易辦公室主任Jatuporn Wattanasuwan女士表示,泰國SPA中心在2014年市場貨物貿易和在當地服務,擁有價值324.43億泰銖。因此SPA產業的逐年成長率將成為吸引地區旅遊觀光業者投資的關鍵。

即將到來的國際貿易促進部AEC,和泰國SPA協會準備將舉辦“2015年世界SPA暨健康照護產業大會”目標一致,鼓勵SPA及提昇幸福感企業和行業,創新服務、產品開發和新技術,以促進泰國是國際和東協SPA中心和推進幸福的形象。

為了創建一個新的標準,增強未來的SPA和幸福感企業,DITP推出了“冠軍產品”活動,透過選擇各種健康產品和服務,鼓勵SPA和幸福企業家從這個活動建立網絡。從這個活動,我們希望能得到新的保健產品和服務。冠軍產品頒獎活動將在世界SPA暨健康照護產業大會舉行。 

世界SPA暨健康照護產業大會主席說,“組織一個世界級的教育活動是個挑戰,促進行業標準和鼓勵創新,承諾所有參與者同時提供大量的業務網絡和機會。隨著我們今年的主題元素「火」,我們期待授權參與的企業擁有勇氣、愛心和奉獻。第四屆世界SPA促進會,第三屆全球健康旅遊研討會(GWTW2015),以及第三屆泰國溫泉論壇(THSF2015)有眾多的國際著名的推薦者,我們對行業的承諾更加明顯。現在我們需要的是業界的參與者,大部分的機會對他們來說,還是一個不斷發展的行業。

會議將舉行企業簡報和促進論壇,讓世界SPA大會主要成員提供他們對於即將到來的東協經濟共同體或AEC2015,針對女性在健康方面做為狂熱銷售的理論和觀點。 

spa3  

2015年第四屆WSWC將泰國過去成功和不斷探索的經驗,成為東協地區SPA促進的樞紐,並針對有過去成就與創新養成、建立行業標準和創新教育的企業,在2015年泰國SPA促進會頒獎。

2015 WSWC是一個完美的平台,讓參展商和商界領袖有交流的機會,並建立與預期有15,000人次的業務聯繫。

活動將於9月24日 - 26日在曼谷英派特(IMPACT)會展中心舉行。

索取更多資料,請聯絡泰國商務處

(Tel: 02-27231800  Email: thaicom.taipei@msa.hinet.net)

 

, , , ,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()