目前日期文章:201603 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【泰北咖哩豬  Northern Style Curry of Pork and Ginger with Pickled Garlic

泰菜秘笈系列可到    http://thaitradetaipei.pixnet.net/blog  , www.thaiselect.com.tw   瀏覽

咖哩豬.jpg

咖喱醬的材料

少許食鹽

1/2   杯            紅色辣椒乾,去掉籽、切絲、放入水中浸泡

5      顆            烤過的孜然

10    顆            烤過的香菜籽

3-5   顆            烤過的泰國小茴香(只用籽)

1      顆            烤過的八角

1-2   公分        烤過的肉桂

1/4   杯            切碎的香茅

1      公分        長的新鮮紅薑黃(去皮)

1/4   杯            新鮮的生薑

1/3   杯            泰國紅蔥頭

1/4   杯            泰國小蒜頭

上等蝦膏用於調味

 

咖喱醬的做法

做咖喱醬的時候,要按照上面的材料清單的順序,把香料一樣樣放入臼裡搗碎,搗完一樣再加下一樣,直到做成膏狀的咖喱醬。搗好一樣再加一樣,這一步很關鍵,只有這樣才可以做出口感和味道都很均一的咖喱醬。

 

備註:這個配方可以做出4份的咖喱醬。

咖喱的材料

200          克            豬腩肉切成約為2.5*2.5公分的塊狀

200          克            豬肩肉切成約為2.5*2.5公分的塊狀

2              湯匙        豬油

1/4           杯            咖喱醬

1/4           杯            生薑片

2              湯匙        醃蒜頭(紅蔥頭)

1/2           杯            整顆泰國蒜頭(剝皮)

1              湯匙        粗蔗糖

2-3           湯匙        椰糖

2-3           湯匙        魚露

2-3           湯匙        醃蒜頭汁

1/3           杯            烤泰國花生(如果你喜歡的話,可以加上)

1/2-1      公升        水或清淡的雞湯

做法

  1. 在做咖喱醬之前,把豬腩肉和豬肩肉放到鍋中,放入冷水浸泡,蓋上蓋子。用大火迅速加熱至水燒開後,把水倒掉;把這個步驟重複再一遍,濾水後把豬肉放置一旁備用。
  2. 用一個底部較重的鍋,加熱、放入豬油、然後再倒入咖喱醬。
  3. 用中火煮咖喱醬,聞到香味後,把燙過兩次的豬肉放入,炒至咖喱煮熟。豬腩肉裡的豬油開始流出。要注意攪拌的時候,儘量不要把肉弄爛。
  4. 你聞到乾香料的香氣時,咖喱就可以調味了。調味時先放入糖,不停攪拌,讓香料的味道變得更濃郁,再加入魚露。
  5. 加入薑片和蒜頭,炒得略焦,然後加入高湯,泡過豬肉約2公分。
  6. 把湯燒開,加入醃蒜頭(如果你喜歡的話,還可以加入花生)。
  7. 把火調小,把咖喱燉至濃稠,表層浮著一層油,肉煮熟就可以了。 

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酸辣醬(泰語:น้ำพริก,發音Nam phrik,微辣的液狀辣椒) 指的大概就是任何種類的濃、香、辣底的泰國典型美食,通常成分包括新鮮的辣椒或是曬乾的辣椒乾、大蒜、青蔥、萊姆汁(酸橙汁),以及一些魚醬或蝦膏,製作這項傳統料理需先利用缽及杵將前述成分磨碎,加點鹽以及魚露。

酸辣醬通常都被盛在小碟子中,擺在主菜旁邊當佐料或清淡烹調的蘸醬,例如生的或煮熟的蔬菜、魚、家禽和豬肉。因為家庭中準備的料理或地區特產種類或態樣都不太一樣,所以酸辣醬的質地也不盡相同,從液體到糊狀甚至乾乾的都有,也有呈現顆粒或粉狀的。

nam phrik這個詞已經融入泰式咖哩名稱中,除了取代khrueang 咖哩或phrik咖哩的名稱,泰式酸辣咖哩(nam phrik kaeng som )或紅咖哩(nam phrik kaeng phet)的名稱中也有nam phrik。(來源:維基百科)

咖哩.jpg

過去泰國人會現做新鮮的咖哩醬,是耗時但美味的過程,現今的高品質泰式咖哩醬是包裝好的,依照不同需求而有不同種類,有綠咖哩(gaeng kiew wan)、紅咖哩(gaeng ped)、檳寧咖哩(gaeng panang)、黃咖哩(gaeng garee)、酸咖哩(gaeng som)等等。

泰國料理持續在淵遠悠久的傳統美味中演進,異國文化的口味也影響了世世代代,泰式咖哩醬就是一個經典的案例,它結合了傳統和創新,根據泰國皇家學院字典,在佛曆2542年,krueng gaeng就是一種成份包含辣椒、蝦醬和大蒜的咖哩醬。

不同的香料加入krueng gaeng又稱為namprik gaeng,變化的大小依序為krueng gaeng som(紅咖哩的一種)、gaeng kua(波蘿咖哩)、gaeng kiew wan(綠咖哩)、gaeng garee(黃咖哩)、massaman咖哩(加在其中的香料較不同於一般泰國咖哩醬,如肉桂)。

加在咖哩醬中的香料可能大同小異,但因份量的不同,產生的風味就有很明顯的差別,製作咖哩醬從搗碎食材到混和磨成粉是很花時間的過程,咖哩就只有在烹煮的時候還看得見一些明顯的渣,煮熟後咖哩的上層也會浮著一些較粗糙的混和物。

泰式咖哩醬的主要成分包括新鮮的香料和藥材,例如洋蔥、蒜、高良薑、香茅、青檸葉、野薑、芫荽籽,還有曬乾的香料例如小茴香、肉豆蔻、丁香、肉桂。

辣咖哩是讓相同成分的混和食材變化出各式各樣菜餚的關鍵,加入椰奶、肉和蔬菜就成了gaeng ped咖哩,用落花生取代蔬菜就是pa-naeng – pa-naeng咖哩,如果不加椰奶,就是辣清湯加蔬菜和肉的gaeng pa咖哩,辣炒肉和咖哩就成了pad ped,如果把魚和咖哩用香蕉葉包起來蒸煮,就叫hor-mok。

Gaeng是配菜湯,它的名稱來自烹飪過程,有gaeng jued(清湯)、gaeng ped(辣紅咖哩)以及gaeng som(酸咖哩混和蔬菜),以下列出咖哩的食材,開始的時候用小火煮。

Gaeng ron是最溫和的泰式辣咖哩,在外觀上類似日本的壽喜燒和中國的煲湯,但多了一種特別的香味,因為加了搗碎的大蒜、芫荽根和辣椒,辣椒會讓你的舌頭覺得稍微灼灼熱熱的。

Gaeng liang更辣些,但因為它也加了新鮮的混和蔬菜,所以帶點甜甜的味道,它的獨特香氣來自野薑和紫蘇葉,毛茸茸的紫蘇是在咖哩煮熟時加入。

Tom som的食材主要來自泰國河川裡豐富且新鮮的魚,但為了要去除腥味,會加入搗碎的薑,這也讓gaeng som變成tom som,Tom som裡加入羅望子醬、魚露和糖調味,tom som滿辣的,很像gaeng som。

Gaeng som是沒有加椰奶的辣咖哩,會加入乾的或新鮮的魚蝦,通常磨成粉和咖哩混和,增加濃稠度,味道很像tom som,但又酸了點,Gaeng som帶點甜味是因為融合了容易取得的當地新鮮蔬菜。

Gaeng kua是加了椰奶、肉及蔬菜的咖哩,配上碎青檸葉,所以味道偏酸。

Gaeng ped是Gaeng kua再加入芫荽粉和孜然,可以中和肉味,牛肉咖哩中通常會加肉豆蔻,鯰魚咖哩會加野薑,鰻魚咖哩會加洋蔥乾。

Gaeng kiew wan因為加了新鮮的青辣椒,所以呈現綠色,即使辣椒葉也能使這道料理呈現綠色,但不能用它代替,通常這種咖哩會選用雞和牛肉。

Gaeng ped乾了就變成Pa-naeng,加入搗碎的花生讓它更濃稠點,雖然椰奶已經取代牛奶和酸奶,但在本來的食譜中發現還是有受到北印度料理的影響,Pa-naeng的不同就在於咖哩是用炒的而不是和椰奶一起煮,只加肉不加蔬菜,煮熟的Pa-naeng會搭配甜羅勒葉和甜椒,而且會和醃製的青蔥一起吃。

Gaeng massamanuses gaeng ped沒有加青檸皮,而是混和搗碎的藥草和香料做成咖哩,成分包括搗碎的烤洋蔥以及大蒜、烘乾的高良薑、香茅、芫荽根、荳蔻、肉豆蔻、肉桂以及丁香。

Gaeng buan反映Devaravati時代柬埔寨的料理文化,咖哩中加入發酵過的魚,原本是專供皇室食用,咖哩和豬肉、內臟一起炒,然後和bael或limonia葉打成的汁調和成綠色,再加入烤洋蔥、大蒜、香茅和辣椒,帶甜味,不會太鹹,搭配醃辣椒最好吃。

Gaeng bon的主要成分是魚,加入野薑,腥味才不會太明顯,料理這道咖哩需要專業知識,如果沒有好好處理,它的主要成分會讓你的嘴巴有癢癢的感覺,不知道是什麼原因,但人們相信是因為廚師在料理過程中說了什麼會讓人發癢的事。

以上你所讀到的都只是驚鴻一瞥,泰式咖哩已經演進好幾個世代了,而且還會繼續演變,現今你可以買到各式各樣現成的咖哩醬,要吃咖哩比從前簡單多了!

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【椰汁紅咖喱煎魚 Fried Fish whit Red Curry Paste

泰菜秘笈系列可到  http://thaitradetaipei.pixnet.net/blog , www.thaiselect.com.tw 瀏覽

紅咖哩煎魚.jpg

紅咖喱醬材料

6      克    南薑

38    克    長辣椒乾

10    個    小辣椒乾

12    克    香茅

36    克    紅蔥頭

36    克    大蒜

1      克    食鹽

14    克    蝦醬

1      克    萊姆皮(磨碎)

2      克    甜羅勒花

10    克    香菜根

1      克    混合香料

8      克    沙薑

紅咖喱醬的做法

1.用臼把南薑和長辣椒乾搗勻,做成醬。

2.加入香茅、鹽、磨碎的檸檬葉、甜羅勒花、香菜根,一起搗爛,做成醬。

3.加入紅蔥頭、蒜頭、混合香料,再次搗勻。
4.加入椰奶,拌好放置一旁備用。

醬汁的材料

80    克    椰糖       

120  克    魚露

150  克    紅咖喱醬

500  克    濃椰漿

1.25升    淡椰漿

125  克    熱水

 

醬汁的做法:                                   

1.把椰漿和作好的咖喱醬倒入平底鍋,加熱。

如果椰漿太濃的話,可以加一些熱水。攪拌至椰漿開始分層。

2.加入魚露和椰糖,攪勻。加入椰漿,慢火把醬汁煮開。

3.放入炸魚。當魚已經加熱後,放入切好的沙薑粒和磨碎的檸檬皮。

 

煎魚紅咖喱的材料

200  克    紅咖喱醬汁

120  克    炸魚

4      克    沙薑(切碎)

500  克    椰漿

1      克    檸檬葉(切碎)

 

做法

南薑:

選用新鮮粉紅色的嫩南薑,去皮,橫切成薄片。

長辣椒乾:                            

選紅色的辣椒乾,選擇表面沒有皺折或者黑點。把辣椒乾豎著切開兩半,把籽去掉。用溫水泡後濾乾,用臼和杵搗爛。

小辣椒乾:                            

用顏色鮮豔的紅辣椒乾,選擇表面沒有皺折或者黑點的。小辣椒乾的處理方法和長辣椒乾的一樣。

香茅:

用泰國香茅。從中切開時應該看到裡面是紫羅蘭色的。

紅蔥頭:

用小的紅色的紅蔥頭,這種蒜頭在泰國很多。不要用歐洲的蒜頭,歐洲的蒜頭汁少而且不夠香。剝皮後切碎,然後放到舂裡搗成蒜蓉。

蒜頭:

用小片的蒜頭,通常會比較香一些。剝皮的時候剩下最裡面的一層不要剝掉。

磨碎的卡菲爾萊姆葉:

用老的檸檬葉,用鋒利的刀削下來,切成絲後再和其它材料一起搗爛。

甜羅勒花:

用甜羅勒的花,去掉花莖。

香菜根:

把香菜根上的泥土洗乾淨。如果你只找到大的香菜根,把莖去掉,切碎。

沙薑:

洗淨去皮,然後橫切成細粒狀。

混合香料:

烤過的香菜籽、孜然和豆蔻,磨碎。

 

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰國米本身就有一股甜甜的味道,但泰國人從不單吃米飯,即使是剛煮熟的飯也要加入一些東西調味,例如魚露辣椒醬,或和炸鯖魚一起吃,也會搭配酸辣蝦醬一起吃,這是一道讓人飄飄欲仙的人間美味,米一直是泰國農業的根,歷史上泰國人對米的消費量就足以證明他們和米飯是分不開的。

稻米的特性也顯現在一些流傳很久的隱喻和諺語上,Khao-mai pla-man就是用剛收成的稻米和新鮮的魚這道菜餚來形容新婚夫婦,Khao-daeng gaeng- ron 就是糙米搭配熱咖哩,象徵感激之情,Kin khao-ron non kab mah, kin khao-yen pen praya是指"如果你吃到的是熱米飯,表示你將和狗睡,但如果你吃到的是冷飯,那你將成為貴族",這個意思就是說,你因為廢寢忘食努力工作,導致飯都涼了,但最後你成功了。

茉莉香米1.jpg

泰國不同地方的人吃的米飯也不同,取決於氣候和文化,北部和東北部大都吃糯米,中部地區的主食則是白米。茉莉香米變得愈來愈夯是因為它獨特的味道和出色的品質,精心拋光,中等長度的米粒,大部分種植在泰國東北部,蒸煮時散發出迷人的香味,而且質地黏稠,最有名的品種就是Kao Dok Mali 105,也就是"白茉莉105"香米。

儀式、傳統及音樂反映出泰國人和米飯的緊密關係,音樂詮釋種植和收割,鄰居互相支援收割的傳統則用民謠、戲劇和舞蹈呈現出來,尤其在雨季開始時,會特別舉行皇家耕種大典(春耕節),利用這道古老傳統的儀式為所有農民進行精神上的加持。

所以泰國人很了解米,但是現在很多泰國人針對怎麼煮米知道得比以前的人少,現代科技只要靠輕輕撥動一個按鈕,而不是花時間生火準備煮白飯。在泰國,米要煮之前有分用水沖洗和不用兩種方式,傳統上通常都是前者,比較簡單,雖然過去也使用後者,但這比較像是現代用電鍋蒸煮的方式。

白飯

比例

老米和水的比例  1:1.5

新米和水的比例  1:1.25

盤中的蒸飯顯現完美的形狀,在外表上界於用煮的飯或印度香米之間,只要注意米和水的比例就可以,但一樣是米,使用被儲存下來的老米和剛收成的新米,比例也不同,老米比較硬,所以需要搭配更多的水來煮,要讓煮出來的飯不會像泥巴一樣黏稠,可以混和一些糯米。

準備用電鍋蒸飯

  1. 依照比例混和米和水
  2. 沖洗米粒後把水瀝乾,殘留水分會改變比例最後可能糊掉。
  3. 再根據比例加入乾淨的水。
  4. 飯煮熟後,等15分鐘讓米粒吸收熱氣和濕氣,注意蓋子要蓋緊,否則水氣會滲入米飯中產生難聞的味道,接著使用木勺從底部攪拌米飯讓米飯散熱。

糙米

比例

浸泡時,糙米和水的比例1:1.5

煮飯時,米和水的比例1:1.75

糙米通常都比白米粗糙,所以要先用水浸泡半小時軟化,但請記住,煮飯時要再重新計算水量。

煮稀飯

比例:米和水1:4

煮稀飯可以用電鍋或是在一般的爐火上煮,後面這一種會花比較多的時間,但是煮出來的米飯味道更吸引人。先把米放進鍋中,不加蓋用中火煮,當水滾後,轉小火,不斷翻攪避免米飯黏在鍋底燒焦,一旦你覺得米飯煮透、煮熟了,蓋上鍋蓋一會,讓米粒吸收更多的熱氣,如果讓它們冷卻就會變得濕漉漉。

提示:煮稀飯時加入一點鹽或一些碎香蘭葉,煮好後會有一些額外的香氣產生,米飯自然甜中又帶點淡鹹味。

糯米

用電鍋蒸飯,米和水的比例1:1

完美的蒸糯米要軟,但不能太鬆或太糊,通常泰國人都用手抓飯吃,所以你抓起蒸糯米時,蒸糯米不能黏在你的手指上才算成功,想煮出完美的蒸糯米,先用水沖洗米粒,然後再用明礬洗淨,用水浸泡清透的米粒4到6小時,甚至一整夜,另外,你也可以把泡著水的米放進冰箱一個小時後,開始蒸糯米,不論是放進電鍋、下面有一鍋水的蒸籠中或使用組合式烤爐都可以。

, ,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰菜秘笈系列可到  http://thaitradetaipei.pixnet.net/blog , www.thaiselect.com.tw 瀏覽

【煎蟹餅 Fried Crab Meat

煎蟹餅.jpg

材料

400  克            青蟹肉

300  克            雞胸肉(切碎)

10    克            香菜根(搗碎)

10    克            蒜頭(剝皮、搗碎)

2      個            雞蛋(每個約60-65克)

3      湯匙        椰漿

4      湯匙        薄鹽醬油

1      湯匙        魚露

1      茶匙        胡椒粉

10    克            蔥花

蛋漿

3      個            雞蛋

1/2   茶匙        魚露

 

準備材料

蟹肉:

用蟹腿的肉。把生薑橫切成幾塊後放入臼裡搗成薑蓉。把蟹肉放到薑蓉上面,撒上蔥花,放到蒸爐裡。蒸四分鐘後熄火放置一旁備用。

雞胸肉:

去皮和血筋,剁碎。

 

香菜根:

用小香菜根。如果你只找到大的香菜根,就把梗去掉,然後搗碎。注意要洗淨根上的泥土並切細,再放到臼裡搗碎。

 

蒜頭:

用小蒜頭,剝皮後和香菜根一起搗碎。

 

煎蟹餅的做法:

1.把剁碎的雞肉、香菜根、蒜蓉、胡椒粉放到碗裡,輕輕拌勻。再加入醬油、魚露、雞蛋和椰漿。把所有材料拌勻。

2.加入蒸好的蟹肉和蔥花,一起攪拌,直到所有食材都攪勻。

3.把做好的餡料做成大小選中的餅狀。

4.用另外一小碗,把雞蛋和魚露攪勻做成蛋漿。把蟹餅放到蛋漿裡沾一下,然後用攝氏170度的熱油炸至金黃色。

5.把炸好的蟹餅裝盤,配上沾醬汁。

 

沾醬汁的材料

250  克    糖

155  克    米醋

11    克    鹽

 

沾醬汁做法:

1.在平底鍋中,倒入所有材料,攪勻。

2.把調味料燒開,然後用慢火繼續煮汁。輕輕攪拌直到醬汁呈現較稀的糖漿狀。

3.放置於一旁放涼。

4.用小黃瓜片、辣椒絲和蒜片來配菜。

 

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰國美食料理的演變

2-1.jpg

每個人都知道泰國有美味的酸辣和燒烤美食,但即使很多外國人或泰國人對自己愛吃的泰國料理如數家珍,例如酸辣湯、泰式炒麵、香辣牛肉沙拉、綠咖哩、涼拌木瓜絲等等,不過,泰國真正的傳統料理不只如此。

泰國融合不同族群,又有得天獨厚的地理、氣候,豐富且欣欣向榮的自然物產,這些都讓泰國料理呈現方式及創意源源不斷。

美食佳餚總是跟當地文化、生態、社會結構以及種族多樣性息息相關,而過去幾個世紀中國和印度移民泰國,法國、葡萄牙和荷蘭等殖民也深深影響泰國料理,泰國廚師更因此學會油炸以及運用中國陶瓷廚具。

他們也改良調味,嘗試找出能替代印度酸奶的東西,並加重辛香辣度,也利用西方烘焙方式做出合泰國人口味的麵包,可以說是東西合璧。泰國中部地區的料理就這樣慢慢地演進。

泰國中部地區的天然資源富足,很多大河在那裏匯流,終年不虞匱乏。除了先天優勢,還有異國文化的湧入,加上又是首都所在地,所以從Ayutthaya大城時期到Rattanakosin時代,中部區域一直是傳統文化以及貿易的發源地。

泰國中部的美食受到皇室料理影響很深,原本只有皇室內的婦女有這樣的手藝,但是後來社會結構改變,那些頗負盛名的大廚有機會走出皇宮,泰式料理祕訣就這樣在平民間廣泛流傳。

從Sukhothai王國到Ayutthaya及Rattanakosin時期,絕大多數的泰國人生活都很簡單,一直到今天,他們的主食都還是米和魚。著名的Ramkhamhaeng石碑上刻著: Ramkhamhaeng國王統治時期,在Sukhothai「凡水皆有魚,凡土皆有稻」,由此可以看得出來當時這片土地的富饒興盛。

農人一種完稻苗就轉身去捕捉因汛期被橫掃進田裡的魚,一部分的魚會被曬乾、醃漬或發酵保存下來販售,就像西方的麵包和奶油一樣,米和魚已經嵌入泰國文化中,也反映在語言上,泰國人通常會說「吃魚飯」而不只是說「吃飯」。新婚夫婦會被比喻成新收成的米和新鮮捕獲的魚。

泰國香料3

泰國人很喜歡烹煮魚,因為只要簡單加一些食材調味像是香茅、洋蔥、大蒜、薑,就可以變化出各式各樣的菜餚,像是酸辣湯加魚、蝦、蔬菜就很美味。

Narai國王統治期間,辣椒和香料被引進泰國,改變了當地的飲食文化以及烹調方式,很多人排斥的大型動物肉的強烈氣味被香料中和了,泰國人還採用了印度咖哩,不過不同的是用椰奶取代牛奶和酸奶,西方烹飪技術自此被當地接受了。

到了19世紀中Rama四世統治時期,料理方式又有大轉變,泰國人開始使用植物油在中國鍋具上炒或炸食物,過去習以為常的用手抓東西吃也因為接觸西方文化後更文明了,開始使用叉子和湯匙。

泰國人學習和適應力很強,美食稱霸全球,而且配合自然生息脈動,找到保存食物的方法,泡菜、蝦醬、魚醬名聞世界,即使是不起眼的餐盤,也掩蓋不了泰國美食的生命力,廚房裡的創意源源不斷,泰國料理演進每天都是新的開始!

 

,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

展覽檔期 : 2016/4/6 ~ 2016/4/9

地點 :泰國館-台北世貿中心南港展覽館 (台北市經貿二路1號) 攤位號 L818

 

最新資訊都在泰國館 先睹為快!

泰國是東協國家中最大的汽車生產基地,也是全球十大汽車製造商之一,每年在泰國曼谷BITEC舉辦的泰國汽車零配件展,都吸引可觀的人潮。這次在台北舉辦的AMPA國際汽車零配件展,泰國政府與民間汽車業者將來台設置泰國館。

1.jpg

泰國出品 國際認證

泰國汽車產業發展能夠成功,零配件的生產居功厥偉,泰國國內就有2,400個汽車零配件供應商,其中709個原始設備製造商(OEM),泰國本地廠商供應各式車種的零配件,小貨車佔約85%,客車佔約70%,摩托車則佔100%。泰國生產的汽車零配件品質獲得國際高度認可,日本汽車製造商協會的報告更指出,在東協國家中,泰國出品首屈一指。

汽車零配件重鎮 出口年年成長

泰國已經是全球主要的汽車及相關零配件生產國,生產項目如:座椅、輪、門、橡膠、鐵等,其中又以輕型卡車及普通乘用車為製造和出口大宗。泰國相對低廉的勞動力和規模龐大的生產鏈,吸引了來自各國的業者進駐,例如日本全部的大廠都已經進入泰國設置組裝廠,德國BMW和美國福特汽車也相繼進入泰國市場。

2.jpg

歡迎產業菁英 作伙來交流

每年的台北汽車零配件展都會提供各國專屬的展區,其中泰國館因為佔地面積大、展示物品多樣,每年都強強滾! 2016 AMPA泰國館再度由泰國國際貿易促進局(DITP)率領國內6家優秀廠商共同來台展出頂尖產品,結合豐富先進的汽車技術。

 

泰國館展出  豐富多元

2016年AMPA「泰國館」展出項目如:汽車濾清器 、汽車引擎零件、引擎腳、汽車襯套、馬達啟動器、汽車啟動馬達、汽車發電機、汽車車身、中控鎖、拐杖鎖及排檔鎖、汽車門鎖、水箱罩、汽車照明及指示燈等。

索取泰國參展廠商資料及免費入場券請下載、填表:https://goo.gl/s7GM6d

 

索取泰國參展廠商資料及免費入場券請填表

To :泰國商務處,台北Fax: 02-2723-1821  E-mail:thaicom.taipei@ msa.hinet.net   

Tel: 02-2723-1800 

請打勾 本人欲 (  ) 索取 泰國參展廠商資料。

              (  ) 索取「台北國際汽車零配件展」入場邀請卡 ________ 張。僅供廠商持2張名片換取參觀證入場

 

□□□-□□

地址:_______________________________________                                    

公司寶號:___________________________________                                

收件人:                           先生/小姐

 

   更多資訊請洽泰國商務處: 02-27231800     

   E-mail: thaitctaipei@gmail.com

, , ,

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()