目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screenshot_20161230-130421_1_1.jpg

第59屆曼谷國際珠寶展
廠商參觀日: 2017年2月22日~2月24日(10:00-18:00)
民眾參觀日: 2017年2月25日(10:00-18:00) ~ 2017年2月26日(10:00-17:00)   

如果你在珠寶業或對寶石和珠寶很有熱情,請趕快將日曆上的2月22-26日註記下來,東南亞最閃耀的展覽將回到曼谷舉辦,展出華麗寶石和珍貴珠寶,比歷屆更盛大更美好。

在這場特有的盛會上,你將和來自30個國家的貿易商相會,現場有超過2,000個展位。

在這場特有的盛會上,你會看到光彩奪目的珠寶產品,專門針對小眾群體所展示的6個專區:銀髮族、紳士們、寵物愛好者、特殊時刻、藝術和工藝以及全球首創之珍貴寶石與華麗首飾特區,象徵精神信仰和星座。

華麗之展覽
第59屆曼谷國際珠寶展將展示當代面貌,呈現大型展覽的創新佈局,這將使參觀者能更流暢穿梭在這個充滿活力的市集,而且貿易商更容易開展業務。

寶石之素材
將展出大量來自泰國和全球寶石供應鏈的原始寶石、彩色寶石、鑽石、珍珠、琥珀和半寶石以及貴重金屬。

珠寶之雕琢技術
當古老傳統的珠寶製作及工藝技術結合寶石加工和處理,原始寶石和鑽石轉化成更精緻與完美的人體首飾。

神話之美
泰國珠寶工匠製作美麗的首飾技巧高度熟練,舉凡寶石鑄造、切割、拋光到裝飾每一個過程和細節都受到高度的重視。這意味著2017曼谷國際珠寶展陳列出泰國首飾無價的質感和美學。

在那裏相見!
2017曼谷國際珠寶展是創意、創新和傑出珠寶產品的重要平台,重申了曼谷作為全球寶石和珠寶首都的重要地位,這是一個國際珠寶貿易商、買家或設計師,都不容錯過的展覽盛會。

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4579.PNG

泰式正統的陶土火鍋在台灣很少見,除了陶土鍋難以保存之外,正統的口味更是難找。找到桃園中壢的這家『土鍋子泰式料理』,可是全台第一家「泰國陶土手拉坏鍋」。

老闆說他在泰國生活將近15年,吃遍了街邊小吃和許多餐廳,只要覺得美味就會請當地人傳授給他,更在泰國花了2個月的時間試菜與找尋店內擺飾,把泰國當地特有紅土所作成的手拉胚鍋遠從泰國坐船來台灣,也依照台灣喜歡圍爐的習慣,特地請工廠製作特殊尺寸讓台灣的朋友們不用去泰國也能吃道地的泰國味,想把更多泰國特色菜分享給台灣的朋友們。

image003.jpg

餐廳特色源自泰國東北佳餚,泰國進口手工陶鍋,精緻道地的泰式美食,原汁原味引進來台,湯頭與料理均使用泰國的新鮮食材,每週空運來台,讓每位光臨店裡的顧客能享用最道地的泰式美食。

image004.jpg

老虎的眼淚

這有趣的菜名是用泰文直接翻譯過來,它泰文叫'蛇龍駭'用泰式香料醃製過的牛肉,再用木炭炭烤,牛肉選用的是上等牛肋條,把筋去除掉留下最好吃的口感,每一口的牛肉都混合了木炭香與泰式香料的香氣,是店內人氣排行榜第一名。

image002.jpg

 

泰式酸辣魚

選用肉質最鮮美的七星鱸魚,不裹粉直接入油鍋炸,炸到金黃酥脆時起鍋,再淋上泰國特有的香料與醬汁,許多豐富的口感讓人會一口接一口。

image011.jpg

土鍋子泰式料理03-425 5669

Jim Jum Thai Restaurant

桃園市中壢區中美路二段89號

https://www.facebook.com/JIMJUMTHAI/

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第59屆曼谷國際珠寶展

珠寶展.jpg

展覽時間:2017年2月22-26日

主辦單位:泰國商務部國際貿易推廣廳 (DITP)

展覽地點:Challenger 1-3, 泰國曼谷IMPACT蒙通塔尼會展中心

美輪美奐的展示區

此一亞洲最活耀且大型的展覽,將展現當代創新的格局,不僅能使參展者感受鮮明流暢的動線,更能讓廠商藉此順利拓展業務。

本屆將有1,000家公司參展,2,500個攤位,展區60,000平方米。

珠寶展-3.jpg

全球寶石供應鏈的集結

展品包括原始寶石、彩色寶石、鑽石、珍珠、琥珀、一般寶石以及貴金屬。

巧奪天工

泰國擁有古老傳統的珠寶及手工藝製作之獨特方式,加以現代手法演繹精進,讓原石和鑽石一躍而起,成為人們更精美的配備或裝飾。

極致的美

泰國珠寶工匠的手藝聞名全球,從鑄造、切割、拋光到鑲嵌,每一個細節都非常仔細,精湛的技術讓每一件泰國珠寶首飾一一呈現,這就是無價的品質保證,本屆也將有許多新銳設計師的作品來參展,非常吸睛!

珠寶展-1.jpg

不能錯過的秀

泰國擁有世界級珠寶中心的地位,是創意、創新及傑出設計珠寶產品的重要平台,這次的展覽對行家們來說,是絕對不能錯過!

多年來,因為積極促進交易活動,曼谷國際珠寶展廣受歡迎。本屆展覽將透過更多的國際參展商和買家,特別是來自東協國家的經銷商,增

加貿易機會,並可透過免稅銷售措施,來從中獲益。新的動線規畫也將讓參觀者輕鬆移動,並可利用展覽之App來協助買家盡快找到參展商

的位置。

在現代化的展場中,展出具有創新設計之創作,鎖定目標族群不只限於女性,市場利基還包括長者、男性、寵物、情侶定情物等,行銷策略也將結合喜慶節日如婚禮或母親節。

此外,請多利用我們的全面性商務配對服務,也歡迎您參加趨勢論壇以及欣賞時裝秀,另外也有研討會分享經驗、相互交流,讓您可充分掌握時尚脈動及市場競爭力!

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

新泰城是南台灣的知名的泰式餐廳,裝潢講究道地泰國風味,更是重金禮聘泰國當地的師傅來台獻藝,將原汁原味的泰式料理道道地地呈現給饕客,不用跑到泰國就可以品嚐到道地的雲泰料理。店內的招牌料理不少,其中以「九層塔去骨香酥魚」最為獨特,堪稱手路細膩的創意料理,將傳統泰式炸鱸魚加以改良,把去骨後的魚肉切成柳條狀,經大火油炸呈色澤金黃,灑上炸酥的九層塔與蒜片,外酥內嫩的口感,搭配用蒜、魚露、泰式醬與打拋料調成的沾醬,吃起來味道極佳。「打拋肉」是頗受國人青睞的泰國料理之一,要做得好吃,「打拋料」是最重要的關鍵。一般店家烹煮打拋肉大多是將肉末和蔥、蒜等配料一起下鍋炒,新泰城則是先將紅蔥頭、洋蔥、辣椒、老薑用大火炒,再放入蝦膏慢慢熬煮成「打拋料」,煮出來的味道自然十分香郁。

undefined

餐廳資訊:

新泰城 鳳山店 高雄市鳳山區文濱路128號2樓     07-777 7260

新泰城 大順店 高雄市左營區大順一路222號 07-559 1930

新泰城 台南店 台南市南區體育路43巷2號1樓 06-215 7508

 

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論