201411屆泰國國際物流展(The 11th Thailand International Logistics Fair 2014,簡稱TILOG 2014),即將於2014924起在曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)一連舉行4天,此次盛會由泰國商業部國際貿易推廣局主辦,結合24家泰國頂尖物流業者,展示泰國本地和海外物流服務供應商的產品、服務和創新概念。 

物流  

泰國商業部國際貿易推廣局局長Mrs. Nantawan Sakuntanaga表示,對於所有企業主而言,TILOG 2014是不容錯過的良機,可以找到合適的產品、服務、技術和創意,用以提高產業操作的效率,贏得競爭優勢。對於當地和海外企業而言,這次的物流展猶如一座重要的橋樑,讓您跨過國界將事業拓展到國際市場。 

由於東協經濟共同體(ASEAN Economic Community簡稱 AEC)將效法歐盟,計劃在2015年合併成一個單一市場的「東協經濟共同體」,屆時無論是物品、服務、投資、資本或技術人員,都可在東協10個國家自由流通。為掌握東亞區域內經貿整合的龐大商機,不被屏除於外,您不能錯過這次大好機會,藉由泰國位居亞洲心臟地位的地理優勢,加上境內綿密的交通網路的便利性,在未來「東協加六」形成單一市場時,成為東協的物流中樞 

TILOG 2014 是東協國家舉辦的唯一一個國際物流展,在這裡您可以找到各種泰國創新的觀念、產品和服務,以及專精於物流系統、器材、運輸工具、設備、服務等頂尖的國際物流供應商。TILOG不僅是一次接觸各種嶄新概念的絕佳機會,同時還可以讓您找到更適合、且創新的物流產品和服務,極大化您的企業競爭力。 

TILOG 2014更是協助企業擴展事業版圖,提供物流知識分享和學習的最佳平台。在4天的會期中,主辦單位將舉辦許多展覽和研討會,並且提供商務媒合服務。透過創新物流產品和服務的展示,以及泰國當地與來自世界各地的物流專家的密集交流,讓企業主搶得致勝先機。 

泰國國際物流展是東南亞規模最大,也是最全面性的國際物流交易會,每年舉辦一次,為東協加六國家提供與全球業務交流的平台。今年共有100家廠商參展,分別來自泰國、東協、韓國、日本、中國、印度等國家,攤位數達到400個,項目包括物流業的軟硬體和相關設備,預計將吸引全球各地10,000名買家前來觀展。 

展覽日期:2014/09/24 2014/09/27

展覽時間:10001800

展覽地點: 曼谷國際貿易展覽中心(BITEC) 
主辦單位:泰國商業部國際貿易推廣局 
更多資訊: http://www.logisticsfair.com/

展覽詳細內容請洽詢: 
泰國商務處台北辦事處
Tel: 02-2723 1800 
Fax: 02-27231821 
E-mail: thaitrade.taipei@msa.hinet.net

 

 

創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()