在台灣中南部名氣響亮的「阿杜皇家泰式料理」,堅持一步一腳印的奠定根基,經營團隊間培養良好默契,將傳統的泰式料理,加入新元素的創意,匠心獨具用心入味的真情呈現,希望將泰式美食發揚光大,並結合在地化深耕理念,進而激盪出與眾不同的阿杜特色美食文化。

 阿杜餐廳  

「阿杜皇家泰式料理」的創立,背後有一個略帶鄉愁的動人故事。來自泰北的青年-阿杜隻身來到台灣打拼,與台籍妻子成就一樁浪漫的異國婚姻,隨後決定在台灣這個美麗的寶島落地生根。民國96年,阿杜在彰化員林地區擺攤販賣泰式小吃涼拌青木瓜》,由於風味獨特、踏實經營,深獲顧客的青睞。接著,更提供多元化的泰式美食與服務經營模式,將對家鄉的思念,化作一道道充滿異國風情之佳餚,在與顧客分享道地美食的喜悅中,一解思鄉之情。交出亮眼成績之後,在親友和顧客的支持和鼓勵下,阿杜決定擴大經營版圖。民國98年第一家以阿杜皇家泰式料理為名的旗艦店誕生於員林,民國99年沙鹿店也緊接著隆重開幕,民國102年第三家店落腳在高雄大統百貨。

 

阿杜皇家泰式料理官網http://www.ado8888.com.tw/

 

 

阿杜皇家泰式料理員林店  

必點人氣料理涼拌青木瓜

涼拌青木瓜-員林  

採用台農二號青木瓜帶有自然的甜味和青脆,以泰國的椰糖和新鮮檸檬汁調味,清爽又健康,是一道喜愛泰式料理又不太吃辣貴賓的入門菜,同時另有提供素食的選擇,而這也是開啟阿杜在泰式市場廣受好評的一道料理。

員林餐廳外觀  餐廳內景-員林   

地址:彰化縣員林鎮大同路二段131

TEL04-8397738FAX04-8397843

營業時間平日AM11:0015:00PM16:3022:00

     假日AM11:00PM22:00

 

 

【阿杜皇家泰式料理沙鹿店】 

必點人氣料理《打拋豬肉》

打拋豬肉  

這是泰國非常具代表性的菜色,採用了泰國一種特有香氣的泰國打拋葉以大火快炒,原汁原味呈現道地泰式的風味;是一道非常下飯的美味佳餚。

沙鹿店外觀  餐廳內景-沙鹿   

地址:台中市沙鹿區中山路37853-1

TEL04-26622761FAX04-26627742

營業時間AM11:0015:00PM16:3022:00

週四店休

 

【阿杜皇家泰式料理高雄店】

必點人氣料理弈傘風味鍋

意傘鍋-高雄  

採用南薑、香茅、檸檬葉等泰式特有的新鮮香料熬煮而成的高湯,搭配多種新鮮時蔬,附水果沾醬、梅花豬厚切肉片、無加工的火鍋料,清爽無負擔,同時保留泰北特有的湯頭風味。

餐廳內景-高雄   和平店內景  

地址:高雄市苓雅區和平一路21812(大統百貨和平店12F)

TEL07-22397622235036FAX07-2230746

營業時間AM11:00PM22:00

          下午茶PM14:3016:30

 

創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()