• 展覽時間:2015/05/20---2015/05/24

     廠商:5/20-22(10:00-18:00)

     民眾:5/23-24(10:00-20:00)

 

  • 會展場館:泰國曼谷IMPACT展覽中心

 

食品展2

 

泰國是亞洲食品貿易中心

 

泰國是食品生產及消費大國,在亞洲食品市場佔重要地位。因此自2004年起泰國食品展就正式升級為泰國亞洲世界食品展(THAIFEX),參展範圍廣泛,是一個優質的採購和資訊交流平臺,可藉此結識食品和餐飲業的新客戶和專家。 

展覽項目應有盡有 尋找更多更好更新的路!

 

現場除了近來廣受注目的有機食品,還有食品行業的新技術展示,如即時食品的快捷包裝等。展示項目包括:水果、蔬菜、海產品、咖啡、酒精飲料、非酒精飲料、食品原料、罐頭食品、肉製品、乳製品、茶、糖果、餅乾點心、嬰兒食品、農產品、農業機械、食品加工、飲料加工、包裝技術及設備、冷藏及冷凍技術、餐飲服務及相關技術等。

 

食品展

 

5/20-24全球廚師挑戰賽

 

全球廚師分為3類,全球廚師、全球糕點廚師和青年廚師,代表世界各地100多個國家的專業廚師參與,觀眾透過開放式廚房,將可看到精彩刺激的比賽過程,也是技藝切磋交流的好機會!還有各式食譜的提供,例如新的雞尾酒或果汁調配方式。

 

跟上時代的研討會

 

聽君一席話,勝讀十年書,吸取別人的經驗最快速有效的方式就是參與研討會或聆聽演講,另外,科技融入食品的同時,安全問題也引發重視,研討會上將分享最佳實踐和創新解決方案,提升品質保證,加強消費者信心。

 

 

索取更多資料,請聯絡泰國商務處

(T: 02-27231800  Email: thaicom.taipei@msa.hinet.net)

 

 

文章標籤
創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()