2015 曼谷國際禮品(BIG)暨曼谷居家用品展覽會(BIH)

headerpicture    

展覽時間:20151019-23日 

廠商: 20151019-21 (10.00-18:00)

民眾: 20151022-23(10.00-21.00)

 

展覽地點:泰國曼谷BITEC展覽中心

2015年十月的曼谷國際禮品展暨居家用品展覽會,是東協最大和最好的生活型態產品發源中心,在這裡可以獲得的最新發展趨勢和創新資訊。

貿易展覽會主要是以東南亞禮品和居家用品展示為主。

曼谷國際禮品展和曼谷國際家庭用品展覽會,或是曼國國際禮品暨居家用品展覽會回歸到四十年前舉行的地方:在泰國曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)。期望展覽能再次突顯買家和全世界的進口商,對泰國在生產生活用品和出口的重要性。

201510BIG+BIH曼谷國際禮品暨曼谷居家用品展覽會是由國際貿易推廣局 (DITP) 和商業部共同舉辦,並由泰國禮品、裝飾協會、泰國玩具工業協會、泰國居家用品工業協會、北方手工藝廠商和出口廠商協會、泰國文具和辦公用品協會、居家裝飾設計協會和設計與設計主題協會共同合作。他們將於1019-21AM10:00PM6:00進行貿易洽談,另於1022-23AM10:00PM9:00開放大眾參觀。

IMG_7355

  DITP 局長Nuntawan Sakuntanaga, 女士最近表示:生活用品工業在國家出口扮演一個重要的角色。至今全國大約有七十萬的生活用品創業者,大部份都是中小企業,協同電子商務政策部促進出口成長。DIPT實施了一項計劃,維護現有市場同時著手開發新興市場和小眾市場。這兩個展覽 BIG+BIH,每年同時進行兩次,第一次是在四月然後在十月。有個主要目標是加強泰國在禮品,家居裝飾及家居用生產和採購中心的地位。今年期待能成長百分之三約3,100萬美元的出口價值。

她接著說:不久BIG+BIH 將會被視為泰國與東協地區最廣泛和最大的生活用品交易展覽會,高等的國際買家和進口商,會來尋找卓越的設計和創新商品。這個活動也將帶來大量參觀者,增加機貿易交易的機會,並為泰國和其他國家,包括:台灣、馬來西亞、寮國、柬埔寨、日本和中國的設計者,在最新的趨勢創新變化以及強大的產品間做商業聯繫。就泰國的參展商而言,BIG+BIH提供了最便利的龐大機會,見到來自曼谷以及世界各地的到國際買家。簡單來說,這是一個契機,可以同時促進產品銷售、市場分析、擴大網絡,這將有助於增加國家的出口量。

IMG_0505

這一季的BIG+BIH 將會有超過600件一流的製造商提出的時尚、創新設計與商品,世界級的製作,禮品、紀念品、家居裝飾物品..等豐富收藏。居家用品、人造花和植物、小裝飾品、遊戲器具、文具和辦公用品、年長者產品、寵物用品、雜物、香皂、居家紡織品、裝飾紡織品、飯店和SPA產品和更多商品。

這五天的貿易展覽會也有一系列令人興奮的展覽:泰國健康產品展覽,展示泰國的特性,OTOP顯示頂級優質出口產品,60+展示會展出為老一輩設計的創新產品。2015 Demark 展示會展示獲獎的設計;2015BIG設計獎展示優秀、有才華的泰國設計師。

不要錯過一個I+D style 咖啡區,別致的咖啡型態和四周的家具展示、家庭裝飾和節能設計。寵物區有寵物用品展示。泰國2015年展示了新血人才設計師創作,對他們來說,在BIG+ BIH最閃耀的是2015DEWA展會促進由農業廢料製成的環保型品;2015BIG也將展示創新玩具的原型。

好客熱情泰國,最後要在展覽會上展出來自泰國東北部地區的別緻產品。

想了解更多詳情請聯絡:泰國商務處

 (Tel: 02-27231800 Email: thaicom.taipei@msa.hinet.net)

文章標籤
創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()