BIFF&BIL 2016曼谷國際時尚展暨曼谷國際皮革展

貿易:3/9-11  10:00-18:00

公眾:3/12-13  10:00-21:00

地點:泰國曼谷IMPACT國際展覽中心(Challenger 1, 2展館)

BIFF%26;BIL-1.jpg 

抓住趨勢! 紡織、服飾、皮革的革新!

2016曼谷國際時尚展暨曼谷國際皮革展將於3月9-13在曼谷IMPACT國際展覽中心舉行,展場涵蓋60,000平方米。來自東協時裝和皮革行業的的各國製造商、生產商、供應商、貿易商和設計師都將與會,展示他們以專業技能所創造出的優秀以及富有新意的產品。

第34屆曼谷國際時尚展暨曼谷國際皮革展將凸顯泰國在東協的地位,透過這次盛大的展示,吸引各界的合作,泰國將成為東協時尚產業的樞紐以及發展中心。在東協經濟共和體10個國家間,泰國的戰略地位非常重要,是連接的門戶也是業界觀察的指標,想要拓展東南亞國家的業務,就必須來看看泰國享譽全球的時尚設計及相關產品。

BIFF%26;BIL-4.jpg 

BIFF&BIL 2016主題:掌握創新精神

泰國有愈來愈多知名的設計師,一些時裝品牌早已經成功打入全球市場、登上國際舞台,他們成功的原因除了本身的才華、還有製造商以及辛勤的勞力支持,形成堅強的供應鏈,產品無論在設計、色彩上都非常多樣且品質值得信任。

BIFF%26;BIL-3.jpg 

專業且豐富的活動規劃

雖然時下焦點在於年輕、搶眼、明朗,但此次展覽也結合經典、運動的設計,符合商業考量,配合精心規畫的各式活動,例如每天都有模特兒在伸展台上進行時裝秀,或是和前景看好的年輕優秀設計師個別面談,另外也會舉行時尚研討會或趨勢論壇;見識結合在地智慧創造出的環保商品;接受貼心的小額訂單、量身訂做的服務(SML);最佳作品還可獲得領先國際的時尚雜誌專訪,也可搭乘免費公車,穿梭於展場及Siam Center以及Platinum Fashion Mall之間,來趟曼谷時裝之旅!

BIFF%26;BIL-2.jpg 

一次滿足 廣泛服務

BIFF&BIL 2016曼谷國際時尚展暨曼谷國際皮革展展現最新流行趨勢,包括色彩預測、新時代材料、新穎的時尚產品和服務以及環保染色技術。廠商可藉此尋找可合作發展事業的夥伴,商務配套也升級為單一窗口服務,確保客戶的所有需求盡可能地夠被一次滿足,為買家提供廣泛的產品服務,是時尚界開拓市場的首選。

展區分為:

  • THE URBAN(都會時尚區):展示泰國的高檔品牌,包括正式專業服裝、優質女性內衣、商業場合的時尚配飾、經典的皮革製品和鞋類。
  • THE CASUAL(休閒時尚區):展現年輕休閒風,包括各式休閒服裝、童裝、
  • THE HERITAGE(傳統展區):展示特殊材料做成的原創產品、絲綢製品、民俗藝品,還有經過特殊製程完成的作品。
  • THE SOURCE(採購來源展區):從服飾和皮革的原料採購來源到產品製造、服務、業務,也就是從上游到下游,包括纖維及紗線、紡織品、服裝輔料、機械、化學品、代工生產、原皮材料和皮革廠、皮革組件和配件、機械化工等等。

戶外運動服、運動內衣、休閒配件、休閒運動包、皮具和鞋類。

產品研發焦點

  • 紡織品:泰國紡織業有完整的供應鏈,且邁入多元化發展,從早就聞名國際的絲綢和棉花到目前的合成纖維和長絲,近來更研發出可廣泛運用的抗菌紡織品。
  • 時尚配件:泰國時尚配件在全球市場因為高品質、低售價而受歡迎,包括帽子、圍巾、領帶、皮帶、手鐲、珠寶、錢包、頭巾、髮飾等等。
  • 成衣(RTW):泰國和東協的成衣品牌不管在設計、顏色、材料都已經享譽國際,強調高品質、可靠性以及吸引人的價格。
  • 環保時尚:最新的時尚潮流是使用天然纖維,如鳳梨、竹、麻等等,用天然染料來創造有吸引力的綠色時尚產品,另外也研發混紡時尚產品,如結合棉花香蕉或棉花蓮花的纖維混紡而成。
  • 鞋類:東協鞋類生產種類很廣泛,包括男女鞋、學生協、體育和醫療專業用鞋、泰國皮鞋素來就以品質和有吸引力的設計著稱。
  • 皮革製品:泰國皮革產業包山包海,有傳統的也有異國風情的,例如運用鱷魚、蛇、魟魚的皮來製造鞋子、包包、配飾和行李箱。
, , , , , , , , , ,
創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()