展覽檔期 : 2016/4/6 ~ 2016/4/9

地點 :泰國館-台北世貿中心南港展覽館 (台北市經貿二路1號) 攤位號 L818

 

最新資訊都在泰國館 先睹為快!

泰國是東協國家中最大的汽車生產基地,也是全球十大汽車製造商之一,每年在泰國曼谷BITEC舉辦的泰國汽車零配件展,都吸引可觀的人潮。這次在台北舉辦的AMPA國際汽車零配件展,泰國政府與民間汽車業者將來台設置泰國館。

1.jpg

泰國出品 國際認證

泰國汽車產業發展能夠成功,零配件的生產居功厥偉,泰國國內就有2,400個汽車零配件供應商,其中709個原始設備製造商(OEM),泰國本地廠商供應各式車種的零配件,小貨車佔約85%,客車佔約70%,摩托車則佔100%。泰國生產的汽車零配件品質獲得國際高度認可,日本汽車製造商協會的報告更指出,在東協國家中,泰國出品首屈一指。

汽車零配件重鎮 出口年年成長

泰國已經是全球主要的汽車及相關零配件生產國,生產項目如:座椅、輪、門、橡膠、鐵等,其中又以輕型卡車及普通乘用車為製造和出口大宗。泰國相對低廉的勞動力和規模龐大的生產鏈,吸引了來自各國的業者進駐,例如日本全部的大廠都已經進入泰國設置組裝廠,德國BMW和美國福特汽車也相繼進入泰國市場。

2.jpg

歡迎產業菁英 作伙來交流

每年的台北汽車零配件展都會提供各國專屬的展區,其中泰國館因為佔地面積大、展示物品多樣,每年都強強滾! 2016 AMPA泰國館再度由泰國國際貿易促進局(DITP)率領國內6家優秀廠商共同來台展出頂尖產品,結合豐富先進的汽車技術。

 

泰國館展出  豐富多元

2016年AMPA「泰國館」展出項目如:汽車濾清器 、汽車引擎零件、引擎腳、汽車襯套、馬達啟動器、汽車啟動馬達、汽車發電機、汽車車身、中控鎖、拐杖鎖及排檔鎖、汽車門鎖、水箱罩、汽車照明及指示燈等。

索取泰國參展廠商資料及免費入場券請下載、填表:https://goo.gl/s7GM6d

 

索取泰國參展廠商資料及免費入場券請填表

To :泰國商務處,台北Fax: 02-2723-1821  E-mail:thaicom.taipei@ msa.hinet.net   

Tel: 02-2723-1800 

請打勾 本人欲 (  ) 索取 泰國參展廠商資料。

              (  ) 索取「台北國際汽車零配件展」入場邀請卡 ________ 張。僅供廠商持2張名片換取參觀證入場

 

□□□-□□

地址:_______________________________________                                    

公司寶號:___________________________________                                

收件人:                           先生/小姐

 

   更多資訊請洽泰國商務處: 02-27231800     

   E-mail: thaitctaipei@gmail.com

文章標籤
創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()