2017年 曼谷製冷、加熱、通風及空調博覽會

展覽時間:2017/9/7---2017/9/10

廠商:9/7-9(10:00-18:00)

民眾:9/10 (10:00-18:00)

地點:泰國曼谷國際貿易展覽中心 (BITEC)

1.jpg

高品質 綠能 創新

曼谷RHVAC是世界五大、亞太地區第二大的製冷、加熱、通風及空調博覽會,在東南亞位居領先地位,產品製造過程友善環境,讓世界更美好!

展場中有750個攤位,包括泰國180家公司以及如中國、南韓、新加坡、德國、馬來西亞等,2017曼谷RHVAC也將結合電器電子博覽會,提供二合一的服務,可點閱以下連結了解更多。

previous RHVAC official fair website

上一屆參展的11個國家中,有超過八成的參展商說,曼谷RHVAC成功讓全世界看見它們。展覽期間有專業論壇,決策階層將在此聚集、交流。曼谷RHVAC提供機會了解多樣產品,協助獲得更多競爭優勢,充分提供商機,開發更多的客戶,輕鬆找到商業合作夥伴、產品製造商、承包商及專業技術工程師。

展品範圍

製冷、空調、通風:

空調機、製冷設備、壓縮機、電機、通風裝置、複合分離器、送風設備、建築用冷暖裝置、濕度溫度控制裝置、空氣過濾、清潔設備、冷凝器、水冷器等。

加熱工程:

供暖設備、加熱裝置、太陽能技術、燃油裝置、熱能循環和利用、空氣加熱器等。

熱泵:機組、技術與產品。

輔助設備及配件:

蒸發器、熱交換器、加濕器、除濕機、製冷劑分配器、恒溫器、膨脹閥、控製元件、液體分離器、壓力開關、閥門、電磁閥、截止閥、分壓閥、製冷劑、製冷劑過濾幹燥器、油分離器、除霜裝置、電機、泵、計時器、計時繼電器、安全和監視設備、製冷氣體、製冷設備潤滑油、傳熱介質及其他配件等。

製冷和空調測量儀器:溫度計、壓力計、濕度計、VOC測量儀、其他測量設備。

現場也有最新的電器和電子商品,泰國是國際上公認的E&E產品東南亞生產和採購中心,現場展出從家電和音頻視覺配件、IT/ OA系統、照明到工業零配件。另外,也將展示最新的節能技術,在造型設計方面也更貼近消費者生活需求。

這次展覽涵蓋的產品範圍廣闊,內容豐富,看好泰國周邊市場越南、柬埔寨、緬甸形勢看漲,2017曼谷RHVAC協助備妥子彈,讓您攻無不克!

更高的能源效率,更環保的產品和可持續發展的技術驅動,加快了新產品的推出和創新的步伐,掌握世界脈動,盡在2017曼谷RHVAC!

, , , ,
創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()