1.jpg

以往分開舉辦的「曼谷禮品暨家用品展BIG + BIH」與「泰國家具展TIFF」,今年4/19-23在曼谷國際會議展覽中心(BITEC)登場的「2018泰國生活美學展」合而為一了!不必再東奔西跑,一次滿足居家空間與生活所需各式各樣的大小件家具、家飾、燈飾、家用品與禮品等,一站購足,一次搞定,絕對收穫滿滿。

2.jpg

泰國外貿促進廳(DITP)為提升泰國創意設計產業在亞洲和全球市場的影響力,透過一次集結家具展TIFF與禮品暨家用品展BIG + BIH,成為泰國中、小型企業家和創業公司的聚集點,以及泰國設計師發表最新設計產品的國際舞台,吸引來自全球的買家,如貿易商、飯店、餐廳、SPA,以及房地產開發商、建築師、設計師、大型商場與零售店等相關業者,紛紛前來探索創新的美好生活提案與絕佳的商業機會。

3.jpg

  

以“Life + Style生活+風格”為概念,匯集了符合各種生活Style的全方位設計產品。而且還展示了來自各個利基市場領域專家開發的生活方式產品,包括OTOP一村一工藝、老人護理產品、嬰兒產品、兒童產品、媽咪產品、寵物用品,以及Demark設計獲獎產品和I + D Stylecafé、THAI HERBAL Life + Style Café等越來越受歡迎的主題商品。千萬不要錯過這些具有獨特和出色設計的優質產品,親身蒞臨2018泰國生活美學展STYLE,激發無窮的生活創意與創新商機。

2018泰國生活美學展V2-4

>>展覽訊息

2018泰國生活美學展STYLEBIFF&BILBIG+BIHTIFF

展出日期:2018/4/19-21(廠商);4/22-23(大眾)

展出地點:泰國曼谷國際會議展覽中心(BITEC

洽詢電話:02-2723-1800泰國商務處

e-mailthaicom.taipei@msa.hinet.net

 

創作者介紹
創作者 泰國商務處 的頭像
泰國商務處

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()