1.jpg

泰國是國人最愛去旅遊的國家之一,也是拓展商務的良好合作夥伴,為了讓您盡享愉快的旅遊假期,也為了確保商務接洽的順利進行,請注意「電子菸」在泰國是非法的!前往泰國時,千萬不要攜帶任何電子菸入境,因為根據泰國法律,將面臨高額罰款,甚至最高可判決5年監禁!

 

電子菸通常是戒菸民眾的輔助工具,利用尼古丁模擬煙霧以及仿真菸口感,解決心理上的菸癮。雖然世界各地會使用電子菸輔助癮君子戒菸,但因為泰國政府認為電子菸有鼓勵年輕人吸菸之虞,更有損害民眾健康,危及社會安全。自2014年起實施,「電子菸(或噴霧)在泰國是非法的」,違反這項法律會被逮捕並面臨牢獄之災,或處高額罰款,這項法律適用於外國人和泰國人。

 

因此,慎重敬告前往泰國旅行與洽公者不要攜帶任何電子菸,也不得攜帶與電子菸相關的任何物品或設備,例如裝置中使用的液體入境。而且在泰國境內購買、吸食與進出口電子菸,皆一律違法。每個國家的國情與法律皆不相同,為了您的安全,千萬不要誤觸它國法律,記得電子菸禁止擕帶入境泰國!

 

 

創作者介紹
創作者 泰國商務處 的頭像
泰國商務處

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()