1.jpg

一年比一年熱鬧、盛大的「亞太文化日」,讓您不用出國,一次就可遊盡亞太各國的美麗風光、欣賞傳統藝文表演,並且可以吃遍各國的特色美食。其中深受國人喜愛的【泰國館】,更是值得親身蒞臨,102728日與您相約在臺北車站一樓大廳,與我們一起沈浸在熱情洋溢的道地泰式風情,品嚐原汁原味的一道道泰式美食。

2.jpg

舉辦至今,已行之數年的亞太文化日,讓台灣與亞太各國有真正的熱切交流,熱情逐年發酵。今年【泰國館】更別開生面邀請到一群在台灣的泰國廚師組成的「Thai Chef In Taiwan牽手泰廚」,不僅請您品味泰國各式美食佳餚,任何有關泰式料理的問題,在現場還可以請教他們,這群泰廚,將會親切的與您熱烈交流。

 

 

 

想在台灣品嚐、或者料理一道道泰式美食佳餚,絕非難事!【泰國館】的益寶康實業專業代理泰國料理的高級醬料、調味粉與不含防腐劑的優質水果罐頭,讓您隨時享受鮮甜水果的好滋味。而各式泰式料理的純正風味,以及來自泰精選料理食譜的烹調作法、祕訣傳授,讓您不用飛去泰國,就能享受道地的泰式各式各樣的料理、甜點與水果。

4.jpg

 由一群優秀廚師團隊的精心創制,獨特而道地風味、烹調方式簡單方便,讓您輕輕鬆鬆烹飪出一道道正宗泰式美食佳餚,泰式酸辣湯、鮮蝦綠咖哩、泰式雞肉黃咖哩、海鮮紅咖理、泰式打拋肉等等,為生活帶來好滋味。現場還有難得的泰國椰子冰淇淋,邀請您與家人、朋友一起來品嚐。

 

10/27-28為期兩天的亞太文化日,看不完的精彩歌舞表演、吃不盡的美食饗宴、逛不完的特色商品,異國文化風情與美景,盡收眼底、一次盡享。千萬不要錯過一年一度難能可貴的盛會,【泰國館】與您相約,熱情歡迎您來,熱鬧十足、精彩可期!

5.jpg

   >>活動訊息

2018亞太文化日【泰國館】

日期:2018/10/27()10/28() 上午10點~下午6

地點:臺北車站一樓大廳

洽詢電話:02-2723-1800泰國商務處

e-mailthaicom.taipei@msa.hinet.net

創作者介紹
創作者 泰國商務處 的頭像
泰國商務處

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()