THAI SELECT  

合法經營是當然是基本要件,而餐廳必須要開業6個月以上,才有資格參加評選。泰籍廚師掌廚為佳,而且有加分的作用。想參加評選的餐廳,可以自行向泰國貿易經濟辦事處申請泰精選認證申請書,泰國貿易經濟辦事處也會自行邀請泰式料理餐廳參加,整個審核時間約達半年。

評審也會在無預警的情況下前往該餐廳用餐,通過審查後,再將審查名單送回泰國複審,審核過關的餐廳即頒發『泰精選(Thai Select)』認證。此認證效期為3年,效期一過,餐廳必須再次申請,否則認證資格將會被取消。

這個認證制度,已在澳洲、英國、美國、日本、韓國等地推行,在台灣是從2007年開始。只要設有泰國駐外代表處的國家,都會進行此項認證活動。

《泰精選認證申請書》

 泰精選申請表P1泰精選申請表P2泰精選申請表P3  


 

 

創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()