2012曼谷國際禮品及居家用品展10/16-10/21

泰國居家用品2 泰國居家用品3 泰國居家用品

敬啟者,

探索亞洲傳統文化與當代設計,在禮品及居家用品的巧妙融合,BIG+BIH將以亞洲靈感之主題來呈現在您眼前。2012曼谷國際禮品及居家用品展」將於101101621日在曼谷國際會議展覽中心 (BITEC) 展出,主辦單位為泰國商務部出口促進局。目的為推廣、及展現泰國優良廠商及精緻產品。此展覽約有 600 餘家廠商參展,展出項目有各種禮品布置品包括Household ProductsHome TextilesGiftsDecorative ItemsHandicraftsStationeryToys & GamesArtificial Flowers & PlantsElectrical Appliances、以及相關產品等。

自行前往參觀展覽者,且與本處完成登記手續,大會將免費贈送VIP午餐券、展覽手冊及精美紀念品。索取更多資料,請填表回傳至02-27231821(圖片及是附件)
謝謝

聯絡單位:
泰國貿易經濟辦事處商務組 
Tel:02-2723 1800
Fax 02-2723 1821
Email : thaicom.taipei@msa.hinet.net
 

【2012曼谷國際禮品及居家用品展資料索取表】

創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()