countdown to  

  曼谷國際時裝暨皮革展即將於2014年3月舉辦,許多時尚界人士以及習於關注時尚的民眾正在引頸期盼。大家都在猜,這次曼谷的設計師又將拋出什麼樣的時尚新點子,再度引爆國際時尚圈。在這場展覽中觀賞者或透過交談、或透過欣賞,都能夠與時尚行業中最有創造力的服裝設計師交流關於時尚和設計的理念,是走在流行尖端的您不可錯過的國際大展。

  泰國政府於2004年計畫推動曼谷為時尚之都 (Bangkok fashion city),目的在推廣泰國本土設計師作品,同時開拓海內外時尚相關產業通路與市場,將曼谷建立成國際時尚資訊交流平台。時隔近十年,時間與市場反應證明了泰國政府帶頭振興時尚產業所交出的成績單非常亮眼,不論是名震紐約的塔庫恩潮流時裝,又或是各國女性遊客瘋狂搶購的娜萊雅(Naraya)曼谷包,在在都說明了繼香港、首爾及東京之後,曼谷已經是亞洲又一新興的時尚之都。並且,跳脫以往時尚總與昂貴一體兩面的刻板印象,曼谷時尚以平價姿態席捲全世界。在曼谷,目不暇給的時尚單品已經不是吸引各國遊客的唯一因素,而是瘋狂地下好離手後,撈一撈口袋發現還有一堆預算可以轉戰下一間店,這,才是讓遊客買到最後大喊不想回家的原因!

logo  

  泰國一直是東南亞的製造、設計、出口的領先者,東協成員國家又是極具發展前景的出口市場,泰國政府看準此一大好機會,大力輔佐國內旅遊、美食,以及設計產業,從珠寶到家具,自家具而服裝,讓泰國的時尚感包辦全世界的食衣住行。趁著2014年才剛開始,快找出護照開始規劃要如何參與泰國一系列的國際大展吧!接著,讓我們一起回顧精彩的曼谷時尚姿態_

Biff&Bil2013_0245  

橫條紋一向是不可或缺的時尚元素,搭配皮質手套也毫不突兀。

Biff&Bil2013_1808  

在整體黑色的服裝中巧妙地置入色彩繽紛的鳥兒,最是符合近年時尚『低調中玩出風格』的原則。

Biff&Bil2013_0209  

最厲害的服裝配色便是使用兩種以上的色彩卻絲毫不帶俗氣。

Biff&Bil2013_0233  

丹寧是永不退燒的經典,但也是最難一次全部穿上身的經典,設計師利用剪裁得宜的版型搭配紅色系包款和布鞋,讓沉著的丹寧感增添了鮮明又性格的視覺效果。

ONG_0917 

 時尚就是要老少咸宜。

 

展覽檔期:廠商 :2014/3/12 - 2014/3/14

民眾 :2014/3/15 - 2014/3/16

展覽地點:泰國曼谷Impact Exhibition Center 

主辦單位:泰國國際貿易促進局 (DITP)

交通方式 大會提供《會場 - 指定飯店》免費來回交通車

圖片來源及更多資訊:www.thaitradefair.com

 

請洽詢   :泰國商務處,台北 Tel: 02-2723-1800  Fax: 02-2723-1821 E-mail: thaitrade.taipei@msa.hinet.net

自行前往參觀展覽者且與本處完成登記手續,大會將免費贈送VIP午餐券、展覽手冊及精美紀念品

 國外買主入場登記表下載

http://www1.suntravel.com.tw/BIFF&BIL%202014.doc

創作者介紹

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()