清真大會1

根據研究,由於全球穆斯林人口與經濟的快速成長,估計可創造約2000億的經濟產值,穆斯林商機正夯!而台灣去年是穆斯林旅遊目的地的第7名,具有相當大的潛在商機,如何開拓全球正在搶食的穆斯林市場大餅,一場別開生面、將於11/30-12/3登場的“2017泰國清真大會Thailand Halal Assembly”,絕對可以為你找到一條正確前進穆斯林市場的快速道路。

清真大會2

由泰國中央伊斯蘭理事會(CICOT)、泰國清真標準研究所(HSIT)及朱拉隆功大學清真科學中心(HSC-CU)共同合作,將於泰國曼谷國際會議展覽中心(BITEC)舉辦的2017泰國清真大會,在「清真智慧:科技與伊斯蘭藝術融合」的主題下,所有的主要活動與展區,都與泰國4.0國家戰略中強烈促進清真經濟發展的意圖相互關聯,獲得泰國總理Prayut Chan-o-cha將軍與清真發展相關之公共機構的大力支持。

 

今年舉辦的第四屆清真大會同時包括以下重大的活動與展覽:第十屆清真科學、工業和商業國際會議(10th HASIB)、第四屆清真標準國際公約,以及清真智慧展覽和2017泰國國際清真博覽會(THEX),將展出250多家國際和泰國的清真認證產品。此外,並舉辦專門的培訓研討會、主題演講,以及清真營銷工作坊和清真商業配對。一次集結政府、學術與民間企業的通力合作,讓你快速正確認識穆斯林遵守的伊斯蘭教文化的特殊意義,以及信仰意涵與種種規範,提供最完善合乎清真認證標章的各種食衣住行等最佳產品與服務。

清真大會3

對穆斯林而言,信仰是他們的精神生活,也是融入日常的一切物質生活。想瞄準正在起飛的穆斯林商機,一定要了解伊斯蘭文化所代表的「市場文化」,親自到曼谷參加“2017泰國清真大會,將有助你開拓「清真Halal」經濟這塊潛力無限的大好市場,絕對不容錯過。

4.jpg

>>展覽訊息

2017泰國清真大會Thailand Halal Assembly

展出日期:2017/11/30-12/3

展出地點:泰國曼谷國際會議展覽中心(BITEC

洽詢電話:02-2723-1800泰國商務處

e-mailthaicom.taipei@msa.hinet.net

 

創作者介紹
創作者 泰國商務處 的頭像
泰國商務處

泰國商務處

泰國商務處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()